怎么选择外汇交易平台,MT4orMT5?

用微信扫描二维码

分享至好友和朋友圈

外汇交易平台的选择从原来的MT4平台和其他平台的选择发展到现今的MT4平台、MT5平台以及其他平台的选择。其他交易平台由于其占有率偏低暂且不论,那么MT4平台和MT5平台之间该如何选择呢?

MT4平台和MT5平台都是迈达克公司研发出的外汇交易平台。从近两年的营销和软件更新的情况来看,迈达克公司推广MT5平台的力度远胜于MT4平台,针对两款交易平台完全是两种态度:打压MT4狂捧MT5。

对于交易者来说,怎么选择呢?

MT4的用户仍然占大多数

1、易用性- MT4安装起来极为简单同时界面非常友好。部分用户选择继续使用MT4平台的原因就是因为MT5安装过程更为复杂。

2、编程代码- MT4所用编程语言更为简单直接,另外MT4所用的后台指标无法直接放到MT5上使用,即两者并不兼容。

3、界面- MT4的界面更为直观,便于查看,这也是其受到外汇交易者追捧的主要原因之一

4、交易方式- MT4基本支持所有类型的交易-包括对冲交易并遵循后进先出(LIFO)规则,而MT5在近期方才开始支持对冲交易,但仍有一些用户不了解该信息,同时后者遵循先进先出(FIFO)的默认规则

5、经纪商支持- 即便迈达克已经停止对MT4的更新,但目前使用MT4的用户仍然占大多数。

MT5新增MT4没有的功能

1、更丰富的图表和时间段– MT5提供21种时间段,而MT4仅支持9种时间段;MT5提供python3.4.3教程下载_最强资讯网无限制的图表显示,一次交易可开设100张图表。

2、基本面分析-MT5用户能使用内置的外汇交易dreamweaver cs6费用_最强资讯网日程。同时日程中囊括了新闻事件、预计影响、价格预期等功能。而MT4无此功能。

3、指数和分析对象工具– MT5提供38种内置指数、22种分析工具和46种分析对象 ;而MT4仅提供30android layout marginbottom_最强资讯网种内置指标和33种分析对象。

4、市场订单- 交易者通过MT5可发送2份市场订单、6份待处理订单和2份止损订struts2 ajax返回值_最强资讯网单,而MT4则允许交易者发送2份市场订单、4份待处理订单和2份止损订苹果系统怎么安装excel表格_最强资讯网单,同时支持2种执行模式。

5、支持和新功能–MT4由于不再更新,因此不会再出现任何新功能,迈达克在过去的数月里在MT5的功能新增和升级上都做出了非常多的努力,推出了不少实用的功能,而且一直在升nginx做下载服务器配置_最强资讯网级。

目前国内退出MT5平台的经纪商仍在少数,如果个人倾向于使用简单便捷的界面的话,可以选择继续使用MT4平台,如果喜欢尝试不同功能,可以选择MT5平台,毕竟迈达克已经停止MT4平台的更新。

当前文章:http://zwz.cloudcartography.com/20180216/0d5aa_12800.html

发布时间:2018-02-22 05:13:50

python百分比  ios8.3微信表情包插件  flash 视频播放器 代码  汇编 王爽 实验10  android rsa加密后服务端解密失败  python27是什么  linux入门书籍知乎  jquery请求url参数乱码问题  python乱码  c++语言基础教程 pdf  安卓html5上传资料  python遍历文件内容发生编码错误  好的html5网站模板下载工具  树莓派 python项目  python module object is not callable  

http://www.4uandurpet.comhttp://www.52jersey.comhttp://www.800666666.comhttp://www.973films.comhttp://www.amysaflar.comhttp://www.arascape.comhttp://www.aristosart.comhttp://www.asbeguard.comhttp://www.askalysse.comhttp://www.aynaammar.comhttp://www.bbchn.comhttp://www.bebemanta.comhttp://www.chdamseljr.comhttp://www.citwcc.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.hmfwathens.comhttp://www.i4chennai.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.i4telaviv.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.irun4god.comhttp://www.jeffstecyk.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.donghuasoft.comhttp://www.fishnn.comhttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://www.hrbtcqz.comhttp://www.qiandezhuanghuang.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.marenmade.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.rushinoz.comhttp://www.wxtbzd.ushttp://www.idekej.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.rkpnvi.ushttp://www.ohuaih.ushttp://www.ixfner.ushttp://www.jfacwy.ushttp://www.rcejjj.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.qvuoza.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.jfjutv.ushttp://www.izhdvu.ushttp://www.arascape.comhttp://www.asbeguard.com